Tatiana Ribeiro é minha professora de yoga, amiga querida, uma moça linda e ainda é uma ótima chef de cozinha, especializada em receitas vegan deliciosas. A Tati desenvolveu os hamburgueres - feitos sem nenhum ingrediente de origem animal - mais gostosos do mundo! Até quem come carne adora! Tem de cogumelo, quinua e legumes ao curry, todos livres de lactose, colesterol e glútem, e podem ser adquiridos no site da Tournesol, a marca de produtos saudáveis da Tati.
Um dia passei em frente a uma lojinha com mil coisas baratinhas na rua Domingos de Morais, em frente ao metrô Ana Rosa, aqui em São Paulo, e vi forminhas de silicone para cupcakes em uma super promoção. Não resisti e trouxe para a Tati, que fez esses bolinhos de aveia incríveis (muito muito saborosos!) e saudáveis e ainda me mandou as fotos e a receitinha, que você confere exclusivamente no A partir de 1,99.
Bolinho de aveia da Tati
3 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de amido de milho (maizena!)
3/4 xícara de óleo
2 bananas maduras
1 ½ colher de sobremesa de fermento
½ colher de sobremesa de bicarbonato
1 xícara de suco de laranja natural (mais ou menos)
(1/3 de xícara de farinha de trigo se necessário para dar o ponto)
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a aveia e o fermento. Misture os líquido com a aveia e o fermento, despeje nas forminhas, polvilhe aveia por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 28 forminhas ou uma forma redonda média.
Um dia passei em frente a uma lojinha com mil coisas baratinhas na rua Domingos de Morais, em frente ao metrô Ana Rosa, aqui em São Paulo, e vi forminhas de silicone para cupcakes em uma super promoção. Não resisti e trouxe para a Tati, que fez esses bolinhos de aveia incríveis (muito muito saborosos!) e saudáveis e ainda me mandou as fotos e a receitinha, que você confere exclusivamente no A partir de 1,99.
Bolinho de aveia da Tati
3 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de amido de milho (maizena!)
3/4 xícara de óleo
2 bananas maduras
1 ½ colher de sobremesa de fermento
½ colher de sobremesa de bicarbonato
1 xícara de suco de laranja natural (mais ou menos)
(1/3 de xícara de farinha de trigo se necessário para dar o ponto)
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a aveia e o fermento. Misture os líquido com a aveia e o fermento, despeje nas forminhas, polvilhe aveia por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 28 forminhas ou uma forma redonda média.
Comentários
Ameeeeiiii !! :-)
dnsvedder@hotmail.com
vou tentar a receita, parece deliciosa!
lindo blog, parabens!
Adorei também saber que voce faz Yoga, é uma maravilha...
E quero conhecer melhor o site da sua professora..
Nos 1,99 da minha cidade não tem as coisas legais que vc mostra aqui! :O(
bjosss
Obrigada pelo carinho
Vou testar e postar lá no blog, certamente!
Beijo!
(diz a etiqueta que o kit custava 39,90)
Achei digno de um blog sobre coisas a partir de 1,99!!!
Eu já garanti o meu para, em breve, fazer cookies em forma de coração, estrela, ursinho e até taco/bola de beisebol!rs
PS: Não trabalho na publicidade do citado hipermercado. Apenas não tenho um blog próprio e gosto de compartilhar bons achados.
Boa semana!!!
Voltarei sempre...
bjsss
seu blog! tudodebom!!
e agora eu quero uma MARMITA!
bjosssssssssssssssssssssss
e bolinho sem bichinho morto! que legal !!!
Vou fazer!!!
:D
Por sinal adorei a proposta do blog também, vou seguir agora mesmo!!!
Vou preparar para meu amor e ganhar uns pontos extras,rss.
Bj e obrigada pelas lindas dicas.