12/12/2008

Risoto saudável

Nem parece, mas esse risoto de funghi é feito com arroz integral e não leva nem manteiga, nem queijo parmesão. Aqui em casa agora a regra é comer comidinhas mais sudáveis e esses risotos integrais têm sido sucesso absoluto. Já fiz de abobrinha e funghi (foto). Facinho! Basta fazer o arroz com o caldo do funghi e temperar bem (o meu tem um pouquinho de curry, páprica doce, páprica picante, cominho e pimenta do reino). No final, não deixe secar muito e dê uma mexidinha para ficar com aspecto de risoto. Fica ótimo com salada de rúcula e agrião com molho de mostarda dijon e mel e castanhas do pará salpicadas. Os carnívoros podem completar o prato com um medalhão de filé mignon como a gente!

Ah e explicando: aqui também vou colocar umas dicas de culinária.

Um comentário:

Letinha disse...

E onde eu tava quando a iguaria foi preparada? Perdi...rs.

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