tag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post1681373668026327429..comments2023-10-30T04:42:27.161-07:00Comments on a partir de 1,99: O melhor pão de ló do mundoFernanda Coutohttp://www.blogger.com/profile/09225467084454069680noreply@blogger.comBlogger92125tag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-32962844951683711002021-05-03T05:28:51.662-07:002021-05-03T05:28:51.662-07:00Oiê, fiz o último comentário aí mas saiu anônimo, ...Oiê, fiz o último comentário aí mas saiu anônimo, quero te dizer q a achei uma vez sua receita aqui,e só hj achei novamente! Ainda bem q anotei no meu caderno,e desde 2009 q faço essa receita maravilhosa,n tem igual! Vc pode mencionar em q site achou essa receita?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06554781621707798219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-50533046719415089572021-05-03T05:17:01.243-07:002021-05-03T05:17:01.243-07:00Uma vez achei essa receita e copiei. Nunca mais co...Uma vez achei essa receita e copiei. Nunca mais consegui encontrar,! Pq procurava no YouTube,n lembrava q tinha achado aqui!procurava p agradecer pq desde q achei , só faço essa receita! É diferente muito superior a todos pão de ló q já fiz! Como vc descobriu q tem q bater a massa por 30 min até,se todos dizem q só pode misturar o trigo delicadamente! Incrível isso,gostaria muito de saber!pq nenhum pão de ló supera esse e ninguém faz igual!bjAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06554781621707798219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-84633925331639963212015-06-10T15:37:39.058-07:002015-06-10T15:37:39.058-07:00Fiz essa receita para o Bolo de Bananas Caramelada...Fiz essa receita para o Bolo de Bananas Carameladas. Ficou divino. Acrescentei um pouquinho de canela em pó na massa como era um bolo de banana cai bem. Obrigada pela receita Fernanda. <br />Na próxima vez, vou fazer a massa e rechear com doce de leite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-32236044015614187262015-02-05T18:44:01.732-08:002015-02-05T18:44:01.732-08:00Quanto tempo ele passa no forno?
Digo, qual o temp...Quanto tempo ele passa no forno?<br />Digo, qual o tempo para ele assar?<br />30 a 40 min como um bolo normal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-82169096268765308362014-09-29T19:29:36.786-07:002014-09-29T19:29:36.786-07:00Oi Parabéns pelo seu blo excelente mesmo, só queri...Oi Parabéns pelo seu blo excelente mesmo, só queria tirar uma dúvida em relação as medidas.quando vc menciona xicara de chá a qtdade em gramas seria de quanto pois já achei medidas de xic de cha com 180g, ou vc utiliza algum copo medidor obrigada Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06327483219527037723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-30596061042753313572014-09-11T16:52:31.752-07:002014-09-11T16:52:31.752-07:00Realmente perfeita essa receita obrigada por compa...Realmente perfeita essa receita obrigada por compartilhar conosco o primeiro que assei nao ficou muito bom por causa da temperatura do forno muito quente mas depois fiz outro nos primeiros 10 min assei 200*c e abaixei para 180 para terminar de assar ficou perfeito...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-12440666026319264452014-03-21T06:47:47.077-07:002014-03-21T06:47:47.077-07:00 Na receita pede uma xicara de cha de agua eu nunc... Na receita pede uma xicara de cha de agua eu nunca acerto em xicara de cha ou cafe seria em ml quanto por favor<br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-23818967594892010032014-03-20T07:49:16.357-07:002014-03-20T07:49:16.357-07:00olá,
o meu ficou bom, dividi a massa em dois tabu...olá, <br />o meu ficou bom, dividi a massa em dois tabuleiros para assar e ficou muito bom... mas a massa ficou um pouco grudenta para partir, nunca fiz pão de ló, é assim mesmo ou deveria ter assado mais???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17292245493218865998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-88007638068791154202014-03-12T19:32:34.387-07:002014-03-12T19:32:34.387-07:00Meu bolo ficou uma bosta. Um gosto horrível, cru ....Meu bolo ficou uma bosta. Um gosto horrível, cru ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-86484159310982590162014-02-24T13:33:09.862-08:002014-02-24T13:33:09.862-08:00Eu fiz a receita, mas quando coloquei a farinha na...Eu fiz a receita, mas quando coloquei a farinha na batedeira, ele começou a diminuir e ficou bem pouca massa, e quando assou não ficou grande. è normal issocristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-6054514187394390472014-01-31T18:10:17.667-08:002014-01-31T18:10:17.667-08:00esse bolo pode abrir no meio pra rechea? esse bolo pode abrir no meio pra rechea? sandrahttps://www.blogger.com/profile/04594310697140606499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-41807850192271334612013-12-02T11:51:33.072-08:002013-12-02T11:51:33.072-08:00Olá, tenho uma encomenda de bolo de aniversário de...Olá, tenho uma encomenda de bolo de aniversário de chocolate, posso colocar nesta receita? Quanto de chocolate devo usar para esta receita?alinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-48760521062326001172013-10-23T15:37:22.663-07:002013-10-23T15:37:22.663-07:00Fiz a massa de acordo com a receita porém não fico...Fiz a massa de acordo com a receita porém não ficou bom, a massa ficou com gosto de farinha e o bolo não ficou fofinho... quando estava batendo após uns 15 minutos percebi que a massa fica elástica... enfim, não deu certo, e nem sei o pq, fiz tudo igualzinho a receita.<br /><br />Talita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-80817615393806608402013-10-04T01:42:37.242-07:002013-10-04T01:42:37.242-07:00Ola adorei sua receita, mas gostaria de acescentar...Ola adorei sua receita, mas gostaria de acescentar suco de abacaxi, poderia me dizer como faço?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12128560482042338489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-91222661514034245232013-08-03T12:00:32.315-07:002013-08-03T12:00:32.315-07:00Fiz essa massa ontem e ficou incrível! Realmente é...Fiz essa massa ontem e ficou incrível! Realmente é a melhor receita de pão de ló que já fiz... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-68633946460156167222013-07-27T10:09:07.216-07:002013-07-27T10:09:07.216-07:00A minha mae exprimentou.
So mexeu a massa durante...A minha mae exprimentou. <br />So mexeu a massa durante 20 minutos , o bolo cresceu imenso no forno mas 40 minutos depois continuava mal cozido.<br />Ficou bom mas um pouco encruadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-49739731080573728592013-06-01T07:13:32.085-07:002013-06-01T07:13:32.085-07:00ficou maravilhoso lindo muito bomficou maravilhoso lindo muito bomAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-18388323786415549322013-05-28T18:46:50.483-07:002013-05-28T18:46:50.483-07:00ola,boa noite.....como esta frio aqui em curitiba....ola,boa noite.....como esta frio aqui em curitiba....resolvi fazer um bolo diferente e vi no site o seu....fiz como estava escrito ...só que coloquei no final da massa um pouco de suco de laranja....menina ficou perfect....amei....e para cobrir coloquei o mesmo suco com açucar....divino.....o proximo vou fazer de chocolate como voce ensinou.....grata pela atenção e dica..adorooooooooooEliane-Colombonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-19898899725648726772013-04-15T04:41:59.329-07:002013-04-15T04:41:59.329-07:00Aprendi esta receita recentemente, só que uso água...Aprendi esta receita recentemente, só que uso água fria mesmo, também deu super certo.Asso também a 180 graus. Fiz bolo gelado com creme, pêssego e abacaxi em calda e cobertura de chantilly e coco e o último foi com cobertura de açúcar e limão. Massa maravilhosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-84215746384762550422013-03-09T04:26:36.058-08:002013-03-09T04:26:36.058-08:00Oi Jussara! Aqui no blog tem a receita da mesma ma...Oi Jussara! Aqui no blog tem a receita da mesma massa acrescida de barras de chocolate. Fica incrível! Post "melhor bolo de chocolate do mundo mesmo". Recentemente fiz com chocolate em pó (bastanteee) e também foi um sucesso! Manda ver no chocolate e conta depois! BjFernanda Coutohttps://www.blogger.com/profile/09225467084454069680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-84258457104581899192013-03-09T03:12:13.180-08:002013-03-09T03:12:13.180-08:00deu agua na boca, parece ser uma massa maravilhosa...deu agua na boca, parece ser uma massa maravilhosa como faço para fazer a massa de chocolate, em abril e niver do meu netinho e ele adora choco sera que da pra fazer, voce ja tentou, da uma dica obrigada, vou fazer ele branco so pra ver se acerto, oobrigda beijosjussarahttps://www.blogger.com/profile/07166759546874321792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-72091242085018417672013-02-22T16:10:07.849-08:002013-02-22T16:10:07.849-08:00Aqui tb, Mariana! Bolo de dia especial! Vou fazer ...Aqui tb, Mariana! Bolo de dia especial! Vou fazer agora pro meu chá de bebê! BjsFernanda Coutohttps://www.blogger.com/profile/09225467084454069680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-68766739306372508072013-02-14T07:39:38.599-08:002013-02-14T07:39:38.599-08:00oii eu gostari de saber de q tamanho foi essa form...oii eu gostari de saber de q tamanho foi essa forma q vc fez e se vc ja fez em forma maior???tipo uma forma de 40 por 27 qual seri o totaçl dos engredientes pra uma forma grande???bjs obrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07994831918771697068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-6728237239233078812013-02-14T07:38:04.306-08:002013-02-14T07:38:04.306-08:00oii eu gostari de saber de q tamanho foi essa form...oii eu gostari de saber de q tamanho foi essa forma q vc fez e se vc ja fez em forma maior???tipo uma forma de 40 por 27 qual seri o totaçl dos engredientes pra uma forma grande???bjs obrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07994831918771697068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697776799325889805.post-46298017666724286832013-01-28T13:31:20.709-08:002013-01-28T13:31:20.709-08:00Realmente essa receita dá certo, fiz e ficou ótima...Realmente essa receita dá certo, fiz e ficou ótima, o que foi um verdadeiro milagre pq minha batedeira queimou e precisei bater 20 min na mão, só achei que ficou um pouquinho doce. Será que se eu colocar apenas uma xícara de açúcar, tbm fica bom? Bjs e parabéns pela receita.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11243832002591931200noreply@blogger.com